и где-то там...

Яна Борисова
For you my Angel...

и где-то там над маревом заката, где срезанные лягут мои крылья...
где споря с ветром, тучи разгоняя... руками... вдруг заплачешь от бессилья...
две раны... кровь... а впрочем, все обычно... хотя отныне чуточку иначе...
вот только знаешь как-то непривычно... зачем-то нимб оставили на сдачу...

прощальный луч хотел слегка погладить, но запеклись рубцы от этой ласки...
а небеса по случаю кивнули и отпустили с миром... без огласки...
и ночь на плечи холодом... полегче... дышать... и мне полеты только снятся...
ты шрамы поцелуями залечишь... ругая чудеса... что так творятся...