Осенний Рафаэль

Орлов Алексей Валентинович
Надоело мерцание красок,
Аллергия от осени в след
Мне грозит своим желтым матрасом,
Заберусь с головою под плед...
Чтоб не видеть цветов однотонных,
Луч фонарика будет экраном,
Рафаэля представлю мадонну,
Я по осени чуточку странный...