Взломали дома вы моего двери

Александр Черечукин
Вы вызывали меня на дуэли,
Купили смелость нарушить закон,
Взломали дома вы моего двери,
Но встретил вас я свинцовым дождем.

И в свете лунном я вас поджидаю,
Я жажду встречи, бегите скорей,
Я не судья, ничего не решаю,
Лишь выжигаю негодных людей.

За все грехи вы поплатитесь кровью,
И вам останется только скулить,
Все ваши чувства смешаются с болью,
А я с улыбкой продолжу курить.