Утро..

Нехай Ям
Чайки стонут, как тёртые шлюхи,
Густо метят дерьмом парапет,
Море трётся о мол влажным брюхом,
Выдыхая похмельный букет:

Тухлой рыбы со взвесью бензина,
Привкус йода и смрад креозота,
Запах старой лежалой резины,
С вонью жирного пляжного пота..

Нахлобучив панамку картинно,
Рассупонив затекшие члены,
Литр пива сосу превентивно,
Не спеша, по чуть-чуть, постепенно...