Лишь сегодня...

Светлана Ихсанова 2
Подойди ко мне, сядь рядом ненадолго,
Обними меня и просто будь со мной.
Мне так сложно, больно, одиноко,
Я хочу уткнуться в сильное плечо.
Просто хочется побыть в твоих об'ятьях
И на время все проблемы позабыть,
Твоих карих глаз ласкающие взгляды
Я хочу сегодня ощутить.
Пусть не будет ничего, но лишь сегодня,
Мы побудем вместе, рядом я и ты,
Моё сердце скажет потихоньку:
"Я твоя! Я не могу тебя забыть!"
Твоё сердце обязательно услышит
Шёпот этих слов и не смолчит,
А в душе любовь пусть жаром пышет
Лишь сегодня, в тишине ночи.