Я устал

Егор Бушев
После прочтения биографии Сергея Александровича Есенина как раз таки и родилось это стихотворение. Затрагивает некоторые моменты из его жизни. Спасибо Сергей Александрович, за вдохновение!

Как устал закрывать эти окна,
Когда молча ложусь я в кровать.
По ночам, когда сон не приходит
Меня тянет лишь тихо кричать.

Я устал себя мучить бесцельно.
Ты живёшь и не знаешь конца.
Полюбил я ходить по борделям -
Вам такая ведь жизнь не нужна?

Одиноко тянутся ивы.
Мелодично играл саксофон.
Я такой: молчаливый мальчишка,
Оказавшийся вдруг за окном.

И во мне, пусть по тем же законам
Утихает тонкость обид.
Я шарахался лишь по притонам
Но всё это я вдруг полюбил...

2013г.