***

Чарли Марс
И снова новый день проник в пустую душу,
А тишина кричит о подвиге любви.
Ты посмотри - ведь даже ей не нужен,
Но слышно громкий крик:"Живи!"

Жить говоришь? А как, подскажешь?
Мой омут поглотил меня во тьму,
Оставив только девственную плешь
На поле, где только крепость я возьму.

И все-таки смешная жизнь бывает,
Когда с улыбкой сломанной идешь.
Тоска надежду верно в кулаке сжимает,
Тая в себе такую преданную ложь.