Броня на сердце

Светлана Ихсанова 2
Обида гложет, в сердце боль,
В подушку плачу вновь и вновь...
И лишь луна мои все тайны знает,
А боль тихонько отступает...
Нет, я не буду плакать и страдать,
Я сердце заключу в броню опять,
А ключик спрячу и забуду...
И снова жить я дальше буду,
И вновь придёт покой и сон,
Обидам всем поставлю я заслон.
С поднятой гордо головой
Я буду жить своей судьбой!!!