Я все смогу!

Наталия Рыбачка
Моя раздутая рука,
Несет к тебе пророчество судьбы.
Я посмотрю сегодня на тебя
И вдруг узнаю,что задумал ты.
Я исцелить тебя сумею,
Я обезвредить все смогу.
Сейчас тебе нужна лишь вера.
Все остальное Я смогу.