Когда уйду...

Сергей Ефимович
Когда уйду в заоблачные дали,
Где тишина, покой и благодать,
Я не хочу, чтоб обо мне страдали,
Напротив - буду Я о вас страдать.

Ведь этот мир далек от совершенства,
В нем столько боли, зла невпроворот.
А там - лишь Свет и Вечное Блаженство
И никаких печалей и забот.

Я верю - там меня с любовью встретят
И поведут в цветущий дивный сад
Все те, кого давно уж нет на свете,
Кто нас покинул много лет назад.

Мне там совсем не будет одиноко -
Своих родных я снова обниму
И буду ждать назначенного срока,
Когда и ты придешь... И потому -

Когда уйду в заоблачные дали,
Где тишина, покой и благодать,
Я не хочу, чтоб обо мне страдали,
Напротив - буду Я о вас страдать.