Ссора

Ольга Целебровская
ССОРА

Отчаянье. Как воздух напряжен.
Искрит. Ты чиркни спичкою – взорвется.
Был раздраженьем голос искажен,
И  слов, чтобы ответить, не найдется.
Ах, как непониманье давит грудь,
Как тесен стал в одну минуту ворот,
Как хочется и нету сил вздохнуть…
А за спиной скупой на нежность город
Сквозь слезы тянет радуги огней
И прячет силуэты в омут парка…
Дорожка света. Ты идешь по ней
И ждешь прикосновенья, как подарка.