ЧУДО

Ольга Целебровская
ЧУДО

Неприкасаемо.
Необъяснимо.
Было нечаянно,
Робко, ранимо,
Мыслями соткано.

Стало прозрачно,
Бесповоротно
И однозначно.

Два одиночества, слепленных  худо,
Вместе -  одно разноцветное чудо…