Я девушка без претензий

Светлана Пещерная
Я девушка без претензий -
Любви на любовь не прошу.
Ты строишь зачем-то проверки
И шутишь со мной как в кино.
Я вновь ухожу от ответа,
Глаза отвожу и бегу.
Я буду с тобой до рассвета,
А позже – оденусь, уйду.
И ты не попросишь ответа,
Как должное думаешь ты.
Что женщина, разве ты это?
Сама приходи-уходи?

30.04.2013