Друзьям по инету

Юрий Осиян
     ДРУЗЬЯМ ПО ИНЕТУ

Я редкий гость, и это зная,
Спешу найти я, нынче час,
И в этот праздник  Первомая,
Поздравить всех хочу я Вас.

Сказать, что помню Вас,  что   знаю,
Не забываю  ни на час
И в этот  день,  всех  поздравляю,
От всей души, друзья я Вас.

Улыбок ярких Вам и  света,
Желаю всем я в этот час,
Когда так сложно, сложно где-то,
Судьба  пусть  милует всех  Вас.

Живите долго, много лета,
Живите ярко каждый час
И пусть все будет, будет это,
И пусть все сложится у Вас.