относительно

Лана Вальмонт
Иногда мне хочется кем-то стать,
иногда мне хочется перестать -
быть другой,
быть с тобой?
быть собой
слишком сложно.

Легче надеть нужную маску,
рассказать всем знакомым сказки -
про то, как счастлива в универе,
что мечтаю лишь о карьере,
ну а если они поверят,
и сама поверю, возможно.

Главное - научиться врать убедительно,
а счастье... счастье - это понятие относительное.