Мысли

Светлана Незабудкина
1. Если бы все люди говорили друг другу то,что они думают мы бы были счастливее или несчастнее?
Вот,например,приходится увольнять человека.Потому что он не справляется со своими обязанностями. И работодатель корректно говорит - у нас производственная необходимость отпала держать эту единицу в штате...И человек уходит,думая,что ему не повезло...Или лучше сказать,что мы устали ждать,когда вы начнёте работать и потому нашли другого сотрудника на ваше место?Зависит ли это от того,какой пост занимает кандидат на увольнение?

2. Сегодня 34 года,как не стало моей любимой бабули.Она была светлым человеком,которая прожила тяжёлую жизнь,не сломалась,не утратила нежности в сердце.Умела любить и отдавать.Её любовь во мне горит ярким светом до сих пор.Я не умею сказать о своей любви к бабушке в прошедшем времени...Я люблю свою бабулю,она ушла...Но моя любовь со мной,все эти годы...Вечная и светлая память моей бабуле...

3. Когда мы поздравляем человека с праздником и желаем ему "всего самого" мы ленимся пожелать ему именно того,что нужно ему или просто не умеем формулировать свои мысли? И -если мы желаем ему ,например,чтобы его не предавали -не значит ли это,что мы подсознательно желаем ему самому не предавать?...

4. Все без исключения хотят быть счастливыми,тогда почему так мало счастливых? Или их много?

5.Если человек знает,что ему нужно делать,но не делает этого,он глуп или ленив? Или то и другое?