Развод

Вернер Виктория
А о дочери вы и подумать никак:
Дети - наши цветы.Это главное в жизни.
Подрастает ребенок.(Рушится брак).
Он для вас, для двоих, самый ближний.

На глазах у ребенка понятие "вместе"
Заключилось в кавычки - мать и отец.
Наверное встретитесь.Мир слишком тесен.
Но счастью ребенка наступит конец.

Счастливые семьи: родители, дети.
И больше не нужно. Главное - рядом.
Ветви колышет северный ветер.
"Дочка, терпи. Взрослым так надо".
_____

Оказалось, гораздо труднее сказать:
"Я тебя разлюбила. Так вышло. Прости!"
Оказалось, что судьбы легко развязать
И труднее осадок нести.