Терпение

Светлана Ихсанова 2
Как трудно нам сказать порою
Своим любимым, что они не правы...
И отвернувшись, со слезою
Свои обиды я глотала...

Обидеть словом, чуть вспылив от гнева,
Я не могла, хотя мне было больно.
И я молчала, хоть многое сказать хотела,
Слеза катилась по щеке невольно...