Вкус Свободы

Сергей Кифюк
Любовь и ненависть храня,
Я шел по жизни неустанно.
Свобода мысли,вот броня,
Что пригодится очень рано.

Свобода мысли,вот стезя,
Что никогда не даст сломаться.
И заменить ничем нельзя,
Раз хочешь личностью остаться.

Тяжел,тернист свободных путь,
Но ты упрям,и держишь слово.
Пусть ветры в грудь,и не вздохнуть,
Упал-вставай,сражайся снова!

Хлебнув Свободы,ты поймешь,
Что в одиночестве шагаешь.
Но здесь,уж точно не свернешь,
И ни на что,не променяешь!

Отстанут старые"друзья",
Враги сильнее попадутся.
И ты узнаешь,что нельзя,
Свободным к прошлому вернуться.