Балетное

Маргарита Медведева
Любовь глаза закрывает на ложь,
Любовь прощает предательства.
И если любишь – значит, живёшь.
Нелепые обстоятельства

Порой ломают судьбы, но знай:
Случится всё, как предписано.
Жизель нашла свой собственный рай
И ад, смешавшись с виллисами.

30.04.13