Слова

Анна Бейлис
мнутся,
          корёжатся,
                корчатся,

в строчку попасть стараются,
как будто путнее что-то сложится,
под рифму ломаются.

меняются,
           перестраиваются,

с буквы в буквы,
            с слога в слоги,

корректируются,
                изменяются,
накапливаются
                в целые блоги.

теряются,
           сокращаются,
                стираются,

теряют смысл постепенно,
а то и вовсе удаляются,
вот так легко,
мгновенно.

22 января 2013г.