Так хочется тепла

Анна Бейлис
Бежим все с каменными лицами
Туда, где нас совсем не ждут.
Но хочется, конечно же, пробиться нам
Туда, где нас оценят и поймут.

Мы бьёмся в запертые двери,
Стучимся лбом об гладь стекла.
Готовы драться, словно звери,
Когда всего лишь не хватает нам тепла.

Да, именно тепла, людского...
Такого чистого, душевного тепла.
Такого искреннего и простого,
Какое может любящая подарить душа.

8 февраля 2013г.