Молчание

Ольга Немыкина
Моя душа предательски молчит,
Хотя весна давно уже в разгаре.
Хочу бродить в сиреневом угаре
И о любви стихи строчить, строчить...

Нарушив мой искусственный покой,
Орут коты на крыше оголтело,
Но спит душа, не плачет страстью тело,
И я сижу уныло над строкой.