Весеннее лирическое..

Кубик Круглый
Куда ни глянь, заманчивая прелесть-
Поляны, утонувшие в цветах.
Сады как для свиданий приоделись,
И даже пень забыл, что он монах.

Весна, весна!- Отважная невеста,
Сбежавшая ручьём от талых льдов.
Ты обласкай в сердцах больное место,
Согрей их после зимних холодов.

Напиток не из сладкого нектара,
А из простых ромашек приготовь
Для барда...И скучавшая гитара
Разбудит задремавшую любовь.