Я Леди Босс

Инна Кирвес
Ха ха смешно...
Опять я наступаю все на те же грабли.
Ты говоришь что любишь,
Это ложь,об этом говорят слепые факты.
Милорд вы пошутили.Ну так что ж..
Скажу вам шутка удалась..
Но не примите вы слова в укор.
Я этой шуткой тоже развлеклась.
Я сильная.Я Леди Босс..
Хоть называл меня ты королевой..
Слова твои не приняла  всерьез.
Не обольщайся на свой счет. Мой милый.
С другими можешь ты в любовь играть.
Они попроще и тебе поверят.
А я не буду о тебе страдать.
Довольно я тебе не верю.
Ха ха смешно.Я думала о Вас.
И даже ехать к Вам хотела.
Но пелена слетела с глаз.
И больше я тебе не верю.
Запомните Милорд.Я Леди Босс.
И как бы не было мне плохо.
Я эту жизнь могу прожить без Вас.
Но Вам Милорд ведь тоже одиноко.
Да вы ходок,угодник дам.
Но я увы не подхожу под имидж.
И в очередь не встану к Вам.
Такой уж в жизни уродилась.
Делить вас с кем то.Это не мое.
Играть словами.Нет уж вы простите.
Быть в вашей жизни на вторых ролях.
Да полноте Милорд.Ну не смешите.
Живите счастливо.Любите своих дам.
Слова любви и нежности на ушко им шепчите.
Я проживу без вас Милорд.
Со мною Вы так больше не шутите.