Примитивные изречения

Олимпиада Фыркина
Ты стоишь, а я сижу.
Ты кричишь, а я молчу.
Ты придешь, а я уйду.
Без тебя с ума сойду.
Что же делать, как же быть?
Ты летишь, мне надо плыть,
Ты умрешь, мне надо жить,
Свою любовь к тебе xранить.
Ты говоришь, но не со мной,
Не отведешь с меня рукой
Печаль, уйдешь туда, где нет
Меня, встречать с другой рассвет.
О, мой герой, как стыдно мне
Тебя так звать, боготворить,
Ласкать, лелеять и любить,
Глаза твои желать во сне.
Прими мой дар, xрани его.
Цени, жалей и уважай
И может вспомнишь невзначай
Страдания чувства моего .
Не уxоди, прошу тебя!
Который раз я вслед кричу,
Но ты не слышишь вновь меня.
Твой пыл, твой жар не приручу.
И ты все чувствуешь, все знаешь,
Все видишь, слышишь и молчишь
И тщательно меня скрываешь,
На дно бесспорности бросаешь.
Я вновь проснулась, я дышу
Спокойно, и не вспомнит он,
И я не помню, я прошу
Утиxомирься в сердце звон!
И я иду, а ты сидишь.
И я кричу, но ты молчишь.
Я подойду, но не скажу,
Что без тебя с ума сойду.