Реклама пикапа

Михаил Кобринский
     Зубами скрежещут сатрапы,
     А наш богатеет народ!
     Пикап остается пикапом -
     Любимцем дорог и погод!
     Притихнет хамье у обочин,
     Замучавшись пыли глотать,
     Пикап на свободу заточен,
     Табунчик в узде не сдержать!
     Маршрутов - веселых и новых,
     Улыбок невольных вослед!
     Пикап — это круто, хипово,
     Машина брутальных побед!