***

Реника
Хочу укрыться одеялом теплым,
Покрепче прижаться к тебе.
Чтоб волосы гладили сильные руки,
А щеки горели в огне.

Чтоб губы скользили по прядям,
Внимая весь мой аромат,
И я улыбалась, ведь знаешь,
Люблю я тебя,словно яд...

Тот сладкий, что выпьешь иной раз,
Чтоб только забыться...Совсем.
Вот так улететь ненароком
От кучи различных проблем:

Учёба, родители, курсы
Уходят на второй план,
Когда, обнимая подушку,
Я вновь вспоминаю тебя.