Воды света и воды глубин

Татьяна Редькина
Те воды, что стремятся к солнцу, свету,
Преобразившись в невесомость, себя находят в облаках...
Те воды, что постигают глубину, пересекая тьму, подземные миры планеты,
Где очищаются, вбирая мудрость тайн, и пробиваются, рождаются вновь в родниках...

Что нам судить, какие воды лучше, какое верное преображение -
Через познание всей глубины или через полёт, дождей с высот схождение?
Всё есть одна, Единая Природа, несущее благое назначение,
Дарующая жизнь, любовь и обновление, соединение и новое рождение!

Волшебная картина художника Марио Дюгуэй.