Пропадет...

Олимпиада Фыркина
Пропадет, убежит, не вернется она,
Что xотела так прыгать, кричать и творить.
Вдруг исчезнут ее озорные глаза,
И в сердце печаль нет возможности скрыть.

Не вернутся ее шаловливые речи.
И не встретит улыбкой солнечный свет.
Не толкнут уже в шутку красивые плечи
Кого-то взгрустнувшего. Ее больше нет.

Не придет. Не помашет больному дедку,
Кто рад ее каждый раз наблюдать.
Не допишет в своем дневнике ту строку,
В которой она не желает страдать.

Не зовите ее. Не ищите ее!
Она сама так решила, ей самой идти в мрак.
Она просто искала чудо свое
Ради которого можно покинуть нас так.