Тоска

Чёрная Дуда
Сердце мучает тоска,
мои замки из песка -
смыла ледяной волной,
унеся вместе с собой -
радость от весенних дней.
Корчается все сильней
в иступлении душа,
скука душит не спеша -
хладнокровно убивает,
пустотой меня пронзает,
и срываюсь я на крик,
что бы тишину всю в миг -
на кусочки изорвать,
мне сейчас на все плевать,
не на то еще готов
что б отчаянья покров
сбросить смог, освободиться
от него и в небо взвиться...