В тебе. 28. 04. 13

Александр Гох
Мне нравится в тебе: как ты одета,
Как гордо над губами вздернут нос,
Как сквозь ресницы даришь лучик света
Как ты роняешь искренне, бриллианты слез.

Мне нравится: твоих волос убранство,
Твой голос мягкий, нежность бледных рук
Твоя внимательность,твое непостоянство -
Мне каждый день дарует пропасть мук...