Первомай

Евгений Баранов 2
ПЕРВОЕ МАЯ– праздник рабочих!
Праздник всех тех, кто опора семьи.
Тех, кто, как лошадь волочит оглобли.
Тех, кто всё создал для блага страны.

Праздник трудяг, что всех кормят и лечат.
Тех, кто всё строит, товар создаёт.
ПЕРВОЕ МАЯ -  трудяг наших праздник.
Тех, кто творит, а не только лишь жрёт.

Счастья вам братцы, удачи, здоровья!
Радость наполнит пусть ваш скромный быт.
ПЕРВОЕ МАЯ -  друзья отдохните.
Майское Солнце пусть ярко горит.

В лес, на прогулку, на дачу, к соседу…
Мало ли, где вам уютней, милей.
С праздником братцы! Удачи и счастья!
Пусть это всё к вам придёт поскорей.