Знаешь...

Ксения Малова
Знаешь,
со временем
начинаешь не доверять даже глазам
Знаешь,
со временем
уже не важно,
кто и что
когда-то
сказал
Знаешь, 
мне уже не важно,
каким ты был,
каким ты стал сейчас
Знаешь,
важнее что тебя рядом не было,
когда я от боли
кричал.