Последняя песня

Анна Тесленко
Несколько вечных секунд -
и мир больше не интересен.
Твой одинокий маршрут
станет последнею песней.

Дальше - уже в никуда.
В нем не найти, что ты ищешь.
Станет кристаллом вода
там, где ты все еще дышишь.

Твое упрямство - твой рок.
Шаг - и мир свергнется в пропасть.
Тот, кто свернуть здесь не смог,
сам разобьет свою совесть.

Лейся, последняя песня,
больше тебя не узнают.
Тот, кто запачкался местью,
ею же будет отравлен.