Я обливаю себя бензином...

Сокол 19 89
Я обливаю себя бензином и поджигаю.
Во мне кипит и плавится сталь.
Порой, боль становится невыносимой,
И со временем она лишь наростает.

С неба светит алое солнце,
Прожигая меня словно через стекло.
Обливаю себя бензином и поджигаю,
А вы греете руки об моё тепло.