Вдруг завтра больно

Просто Лида
  Вдруг завтра больно или война,
  вдруг завтра стервы, а не друзья,
  вдруг завтра стены, а не стезя,
  вдруг будет завтра и без меня...

  Вдруг завтра тыщи седин в висках,
  вдруг завтра бредни в цветных мазках,
  вдруг завтра бреши в моих мозгах,
  вдруг завтра высохну я в песках...

  Вдруг завтра "жалко", а не "любовь",
  вдруг завтра черти к нам на постой,
  вдруг завтра "к чёрту", а не "постой",
  вдруг завтра буду тебе чужой...

  Вдруг завтра страшно на тормоз жать,
  вдруг завтра страшно не мамой стать,
  при двух полосках не удержать,
  вдруг завтра ползать,а не летать...

  Вдруг будут Боги листать альбом,
  вдруг будет ад, а не вальс "Бостон",
  вдруг завтра взвеюсь я над костром,
  в стихах оставлю я свой экспромт...

  (Песня "К У.К.Л.А" группы "Дискотека Авария")