Сон

Алла Хазова
Вы сегодня грустите? Не надо.
Прогоните тоску свою прочь.
Окунитесь в синь звездопада
В эту дивную летнюю ночь.

Пробегите по лунной дорожке,
Искупайтесь в небесной реке,
Наберите себе понемножку
Волшебство росы, чудеса  в воде.

А теперь мы чуть-чуть полетаем.
Вы не бойтесь – ведь это же сон.
Но вот точно мы это не знаем –
Вдруг когда-нибудь сбудется он.
30.04.13г.