Реклама

Юра Рахманов
Для тех, кто долго, тщательно и с рвеньем
От скуки средство верное искал,
Мы предлагаем чудо-исцеленье -
Уверенный улыбчивый оскал!

В комплекте мы дадим: успешек сильных,
Стирающих хандры малейший след,
И хохотов охапку замогильных -
От грусти, от тоски и прочих бед!

Пугающие шорох, скрип и звук?
Оскал придаст вам смелости и сил!
Оскал от ссор поможет, и разлук -
Чтоб с ним, да вас любимый не простил?!

Купите наш оскал - и, яркость обретя,
Вы заживёте как счастливое дитя!