Масс-медиЯ

Юра Рахманов
Good morning. Комп. Фейсбук. Джи-мейл. Вконтакте.
Растишка. Анкл Бенц. Брук Бонда нет.
Посуда, Фейри. Зеркало, Макс Фактор.
Камей. Умыться. Щётка. Blend-A-Med.

Дорога. Вах, кондуктор! Мосгортранспорт.
Усталость. Бред. Вставать в такую рань.
Сирена. Пробка. Скука. Мысли в трансе.
Ап-чхи! Воздушно-капельная дрянь.

Работа. Отдых. Вечер. Супермаркет.
Шампунь от ломких. Завтрак для котов.
Две палки колбасы. Штрихкод. Не каркай.
Бальзам - для тридцати восьми зубов.

Домой. Откушав ужин, Тайд и свитер.
Пульт, батарейки, шоу, показы мод.
В мобильнике насвистывает твиттер,
Над вискасом завис жующий кот...

Товарищи! Сказать хочу вам прямо,
Что будет тот счастливый человек,
Кто тренды, бренды, моду и рекламу
Сотрёт из подсознания навек!