Копирайтер в январе

Юра Рахманов
Ярко раскрыты ставни.
Месяц, должно быть, бесит.
Мысли под вечер скисли.
Кот отожрат и спит.

Двери, защёлки, смолкли.
Планы забыты, смыты.
Нужно, наверно... нервно.
Вещи... уборка... быт...

Больше, возможно, надо
Чая до шоколада.
Будет, наверно, круто.
Мысль? Давайте две.

Всё же в глазах мелькают
Капельки да салюты -
Что-то там тараканы
Празднуют в голове.