Кастинг

Иван Корсак
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка — в дверь проходит еле — еле.
Весёлая окажется гулящей,
А с грустной — секс раз в месяц, и не чаще.

Та, что умна, обманет без труда.
Жить с глупой — это тоже ерунда…
Вот и приходится, как ни крути,
Смотреть лишь на размер её груди!…