Пронзала скрипка душу

Яленка
http:///youtube.com/watch?v=4J-A5ZDHWV4

Пронзала скрипка душу каждый вечер –
рыдала, разрывая сердце в боль...
И даже небо падало на плечи –
когда укрыться больше было нечем –
казалось, это плакала любовь...

Знакомый голос обрывался резко
и снова, набирая высоту,
врывался ветром трепетным и дерзким,
в душе моей откинув занавески,
срывая листья с крон в моём саду...

Рыдала скрипка, душу наполняя
вселенской болью, вешнею грозой...
И небо меркло, вспучено линяя,
под эти звуки  – словно охраняя,
и дождь на сердце плавился росой...

29.о4.2о13 "экспромтнула"

Фото Alice Chestnut

Верхняя музыкальная ссылка работает!