Глубоко мысленное

Юра Рахманов
Бывает, что приходит мыслей дикий шквал,
Иль пара, иль одна безумная идея,
И требует, чтоб в жизнь её релизовал,
И текстом написал, и создал поскорее,

И выбросил в толпу сверхкрик своей души,
Сказал другому то, что много лет скрывалось,
Рискнув своим здоровьем, срочно совершил
Какую-то давно мечтаемую малость…

Короче, если ты ощутишь резко вдруг
Неистовый прилив таких вещей случайных –
Не бойся, просто знай: к тебе явился Глюк,
Бессонниц и Идей улыбчивый начальник.