С улыбкой к вам!

Ирина Никифорова
За тёмными линзами прячу глаза:
    В них грусть поселилась надолго.
        Душа беззащитна и часто в слезах:
            Поранилась сильно осколком.
 
Во что превращались унылые дни,
    Бессонные ночи, страданья –
        Ни слова другим! Не виновны они,
            Что были не те ожиданья…
 
А я на судьбу не ропщу.  Всё за честь
    Приму с благодарностью.  Людям
        Улыбку дарю всем такую, как есть.
            И пусть за неё не осудят…



Коллаж Надюши.