Море на двоих

Деструктивный Енот
8888-оjо-8888




Шорох.
Шаги по пиратским доскам...
устала у горла сталь...

пришёл
достал из подкорки мыслей до ста...
опростал...
пошлО хорошо...
инерционно, но - дОсыта.

как слаженный педсостав
понаблюдал за работой мозга...
(наличие смога)

... - поставил зачёт.

(а я списал.)
Сара, это не азбука - чистый Сартр,
это не надо кушать почти мгновенно...

(Диалог закатился монетой и не влечёт.
Взгляд - устал на окне...)

...а она - во мне!
наперечёт
течёт часами
внутривенно

думайте сами -
какой тут мозг?
детские игры.

давай спариваться как тигры,
будет ещё страшнее

расставаться,
чтобы ещё потом

перебирать цветные утра(т) стекляшки.

если мы ляжем,
то нас раздерёт на сто
осколков-тире-оваций...
Ищи нас, Ватсон.

...на пару спляшем.

Карлсон, какого хрена? Лети домой.
Малыш, не влюбляйся в Гретхен, она же шлюшка...

я трясу сердцем,
как нищий трясёт сумой.
Эта жёсткость под поясом - не игрушка.

дай мне обличие горна - пропеть отбой.
ткни в меня пальцем, попав в середину глаза...

я
хочу перевиться лозой с тобой.
оцени
наши дни
и пустотную пропасть последней фразы...

я лечу.
мне хватает желания - продолжать
мне хватает парения там, где упали стены

поиграй на мне, если
перетрясут постели

наше вместе -
колосья и жар от полдневных жатв...

тело просит - по теме...
мы рано себя одели.

и ладоням сказали, что можно - не продолжать...

эти пальцы приносят губам моим сладость кожи
ощущение важности прикосновения как награды
мы с тобой полосаты, и, в-сущности, так похожи
на свои преграды

я читаю тебя по странице, листая ласки
ты глотаешь меня, и красиво кусаешь губы
мы хотим ещё больше
рисуется сумма в кубе
поцелуи так влажно пастельны в рассветных красках...

Прошепчу "моя",
я почти что Колосс Родосский,
она помнит тебя внутри и призывно смотрит

этот чаячий шорох белья по пиратским доскам.
Мы с тобою падаем
в наше
сегодня море.