Девочка в платье из ситца

Ольга Калашникова 2
Расскажи мне сказку ,милый..
Чтобы сладко так спалось..
Отступили чтоб обиды,
И прошла хмельная злость..

Чтобы девочкой с косичкой
В легком платьице цветном
Побежала я с подружкой
На речушечку тайком...)

Искупалась-обновилась,
Словно только родилась
Жизнь малиною налилась
Соловьями разлилась...

Расскажи мне сказку-милый
Я послушная засну
Мне во сне приснятся ивы
И скамеечка в лесу....