С первым маем!

Забина
С Первым маем Поздравляю!      ,               
С Праздником весны труда.
Солнечного света и тепла
Всем я вам желаю .

ВО всех делах что б был успех,
Задуманное всё вы покоряли,            
И бесконечных долгих лет,
Без устали шагали.

Учили, знания давали,
Чтоб никогда не унывали
Улыбки,  радости-веселья смех,
Вершины постигали.

Что б не было над нами ,
Чёрных туч и  бед,
Чтоб песни воспевали.

Так было.........

МЫ помним прежние года,
Под звуки марша
Мы колоннами шагали.

По тем дорогам пройденным войной?
Несли  плакаты,знамёна утопали.

И вместе с ними израненные ,
И  обожжённые войной ,
Бывшие солдаты ширенгами шагали.

Проходя мимо трибуны в высоту,
Главам Ура! приветствия им посылали.

На груди у них медали, ордена,
Как золото блестели.

Мы помним о них, не  забыли,
Кто грудью стоял , как стеной?

Они нас с тобой защитили,
Чтоб  Мир нам создать и Покой.

Мы помним  о тех ,кто не вернулись с поля боя
Посмертно и  пожизненно присвоено звание героя.

У подножья памятников,цветы там возлагали
Матеря слезою обливали.

За тех сынов, Кто не вернулись с войны?
Вечной наградою Героев посмертно они награждены.