Твои счастливые глаза

Юлия Лапушинская
Мне не дадут одной пропасть
Твои счастливые глаза.
Любовь- награда, не напасть.
И нет пути уже назад.

Всё завертелось, и пора
Нам сделать самый важный шаг.
Пусть говорят: любовь- игра.
Но мы рискнём, иначе как?

И всё на кон, и в сотый раз.
Сгореть дотла в огне ночи.
Спасает блеск родимых глаз.
Скажи, что любишь, не молчи.

А жизнь сложна, но впереди
Немало дней, немало  лет.
Ты нужен мне, ты лишь один
И глаз твоих влюблённых  свет...