Безнадежно

Суданова Карина
Безнадежно… иду по улице…
Вглядываюсь в лица чужие…
Прохожие бегут и хмурятся,
Словно они что-то забыли.

Безнадежно что-то искать,
Отдаюсь своим чувствам…
Чувствую, смерть близка…
В глазах горит безумство.

Безнадежно… я ведь кукла.
И мне пора уйти из игры.
Знаю, признавать грустно,
И мне уже пора все забыть…

Безнадежно… я умираю…
Умираю с улыбкой на губах.
Без надежды… я знаю…
Нельзя жить даже в мечтах.о